Vous devez mettre à jour Flash Player télécharger maintenant

 
HOMECOURSAGENDAOFFRIR UN COURSQUIZZINFOSCOFFRETS OENOLOGIQUES
Cours et Soirées pour privésAnimations pour entreprises
HOME DÉTAIL DES COURS ET SOIRÉES
Cours d'initiation à la dégustation - Module 1 (2h45)

Ce cours s'adresse à toute personne* qui souhaite acquérir les bonnes bases de la dégustation avec des professionnels diplômés et passionnés, dans une ambiance décontractée. 

Contenu : les principes de l'analyse sensorielle - Exercice de reconnaissance et de mémorisation des arômes - Le vocabulaire de la dégustation. Dégustation comparative de 6 vins fins. 

Collation : pain, fromage, charcuterie et légume cru. 

Nb de participants : 10 à 15
Durée : 2h45

Prix : 98.00

* Ce cours intéressera toute personne qui n'a pas encore participé à un cours d'initiation à la dégustation (quelques soient ses connaissances générales du vin) ou à toute personne qui souhaite actualiser ses connaissances en dégustation. 

 
L'esprit et l'ambiance:
Ambiance conviviale, décontractée, dans des lieux chaleureux et originaux.
Les + de Terre Oenophile:
Animation par des professionnels qualifiés et passionnés. Possibilité de poursuivre l'initiation avec différents modules de cours.

*L'icône "Offrir ce cours" vous permet de commander un bon cadeau valable 12 mois. La personne à qui vous l'offrez pourra choisir une date durant cette période, en fonction des disponibilités. Le bon cadeau vous parvient par mail en version PDF, immédiatement après validation de votre commande.
 
11 décembre 2017 (19:00-21:45) lieu: GENEVE - Cafe du Marche de Plainpalais
prix: 98.00 CHF 
05 février 2018 (19:00-21:45) lieu: GENEVE - Cafe du Marche de Plainpalais
prix: 98.00 CHF 
14 février 2018 (18:45-21:30) lieu: LAUSANNE - Mercy Ships, Maison de Rovereaz
prix: 98.00 CHF 
16 avril 2018 (19:00-21:45) lieu: GENEVE - Cafe du Marche de Plainpalais
prix: 98.00 CHF 
25 avril 2018 (18:45-21:30) lieu: LAUSANNE - Mercy Ships, Maison de Rovereaz
prix: 98.00 CHF 

 
Votre email: 
 Copyright © 2006 Terre Oenophile.