Vous devez mettre à jour Flash Player télécharger maintenant

 
HOMECOURSAGENDAOFFRIR UN COURSQUIZZINFOSCOFFRETS OENOLOGIQUES
Cours et Soirées pour privésAnimations pour entreprises
HOME DÉTAIL DES COURS ET SOIRÉES
Mets et Vins, de la théorie à la pratique


Comment marier efficacement les vins et la cuisine ? Quelles sont les règles de base ? 

Au programme : 

- Petit exposé sur les accords mets et vins.

- Repas dégustation préparé par un restaurant ou un cuisinier privé : 2 petites entrées, un plat principal, un fromage ou un dessert. 

- 7 vins fins en dégustation.  

  
Lieux : 

Genève : restaurant l'Artichaut à Carouge
Lausanne : maison de Rovéréaz

L'esprit et l'ambiance:
Ambiance décontractée, cadre intimiste et agréable.
Durée:
3h00
Prix:
sur demande, selon lieu et nombre de participants
Je suis intéressé par cette animation : contactez-moi.

 
Votre email: 
 Copyright © 2006 Terre Oenophile.